Araj

Solo un altro sito WordPress

Sezione:
09/05/12
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.   Formato: Classico allo Zafferano   Aromi: zafferano di San Gavino... Malloreddus Zafferano
09/05/12
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.   Il formato ‘Natalis Neri’ è adatto a piatti con condimenti a base... Natalis al nero di seppia
09/05/12
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.   Formato: Rustico   Un consiglio: per la sua particolare porosità... Malloreddus Rustici
Accedi