Araj

Solo un altro sito WordPress

Pasta Araj: I Classici

Malloreddus

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.

 

Formato: Classico

 

I formati piccoli si abbracciano al sugo, lo raccolgono, lo circondano.

 

Scarica scheda .pdf >>

Malloreddus Arcobaleno.

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.

 

Formato: Classico ai Sapori

 

Aromi: Pomodoro, Spinaci, Zafferano.

 

 

Scarica Scheda .pdf >

Malloreddus Zafferano

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.

 

Formato: Classico allo Zafferano

 

Aromi: zafferano di San Gavino Monreale.

 

 

Scarica Scheda .pdf >

Un consiglio: per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.

Tempo di cottura: 9 minuti circa

Cartoni da 20 conf. Da Gr. 500

 

 

Accedi