Araj

Solo un altro sito WordPress

Pasta Araj: I Natalis

Natalis

Pasta di semola prodotta con Grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

 

Per le sue particolari caratteristiche questo formato si sposa anche con condimenti elaborati. La dimensione particolarmente grande esalta il sapore del grano.

 

Scarica Scheda .pdf >

Natalis Peperoncino

Pasta di semola prodotta con Grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

 

Il formato ‘Natalis Rossi’, è indicato per gli amanti dei sapori decisi.

 

Aromi: peperoncino, pomodoro

 

 

Scarica Scheda .pdf >

Natalis al nero di seppia

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

 

Il formato ‘Natalis Neri’ è adatto a piatti con condimenti a base di pesce.

 

Aromi: nero di seppia

 

 

Scarica Scheda .pdf >

Un consiglio: per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.

Tempo di cottura: 9 minuti circa

Cartoni da 18 conf. Da Gr. 300

 

 

Accedi